当前位置: 首页 > 新闻资讯  > 协会动态

我会参加“4.26世界知识产权日《把创意推向市场》主题培训

2021-4-26 10:16:01 人评论

我会参加“4.26世界知识产权日《把创意推向市场》主题培训

微信图片_20210505180737.png      在第21个世界知识产权来临之际,由武汉东湖新技术开发区市场监督管理局、知识产权局主办,由武汉未来科技城人才企业发展服务中心、武汉未来科技城团委等单位联合承办的“4.26世界知识产权日《把创意推向市场》主题培训”于5月28日下午在武汉未来科技城未来科技大厦举行。我会秘书处代表参加了本次交流培训活动。     


     本次交流培训由TCL华星光电知识产权部部长杨辉先生分享《知识产权高质量发展趋势下的企业专利管理实务》,杨辉先生从专利管理实务、TCL华星光电发展过程中的案例与经验,以企业专利管理角度,提供了如何使用专利的新思路。随后,由紫藤知识产权集团副总裁文明先生分享《重塑企业竞争力中的专利运营》,文明先生从全球新形势下的知识产权变局、知识产权运营的底层逻辑、顶层设计,重塑企业竞争力三个方面提供了关于知识产权运营的宏观视角,并结合实际案例,进一步阐述了企业知识产权运营的意义及如何进行知识产权运营。最后进入了答疑交流环节,会议在热烈的讨论中圆满结束。


微信图片_20210505180806.png


相关资讯

    暂无相关的数据...

共有条评论 网友评论

验证码: 看不清楚?